AlcoFermBrew Kaliumpyrosulfit 10g - Gärstopp, Weinstabilisator

Produktbeschreibung
1 x Kaliumdisulfit (10g) 1 x Eichenchips 20g - Mittel getoastete französische Eiche Konservierung und Stabilisierung des Weins - Hemmung des Wachstums von Hefen und Bakterien, um eine unkontrollierte Gärung und den Verderb des Weins zu verhindern. Verhinderung der Oxidation - Schutz des Weins vor Oxidation, wodurch Geschmack, Aroma und Farbe erhalten bleiben. Desinfektion der Ausrüstung - Desinfektion von Fässern, Flaschen und Werkzeugen, die in der Weinproduktion verwendet werden, um Kontaminationen zu vermeiden. Kontrolle des Gärprozesses - Kontrolle von wilden Hefen und Bakterien im Most, wodurch die Verwendung ausgewählter Hefestämme für eine kontrollierte Gärung ermöglicht wird. Schutz des Weins während der Abfüllung - Verhinderung von Oxidation und mikrobiellem Wachstum während der Abfüllung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



