BABYVIVA 10Pcs Nattomoto Starter Japanese Natto Fermented Soybeans Powder for Household for Health Bacillus Subtilis Active

Produktbeschreibung
Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine nach 12–18 Stunden oder mehr können Sie Natto genießen. Lagerung: verschlossen und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bitte in den Tiefkühlschrank legen. Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus mit Bacillus subtilis fermentierten Sojabohnen. Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie es einfach über Ihr Lieblingsessen streuen und mischen. Bitte im Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) bei geringer Luftfeuchtigkeit aufbewahren.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



