Boska Hartkäsebeil Monaco+ Nr.6 / ein Muss für echte Käseliebhaber/Edelstahl / 220 x 40 x 9 mm

Produktbeschreibung
KÄSEBEIL: Diese Käsebeil für halbfesten Käse und Hartkäse ist funktional und praktisch im Gebrauch. Auch härtere Käse kriegen Sie mit diesem Beil im Handumdrehen klein SPÜLMASCHINENFEST: Auch nach vielen Spülgängen in der Spülmaschine bleibt dieses Käsebeil schön und scharf MONACO+: Die Monaco+-Linie zeichnet sich durch ein Waffelmuster aus und entstand auf Grundlage von mehr als 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung der Käsegeräte. Die Monaco+-Messer sind je nach Käsehärte klassifiziert. So verwenden Sie das Messer mit d International products have separate terms, are sold from abroad and may differ from local products, including fit, age ratings, and language of product, labeling or instructions.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



