BOSKA Käsemesser für Halbfesten Käse Monaco+ Nr.5 / perfekt für Cheddar und alten Gouda/Edelstahl

Produktbeschreibung
KÄSEMESSER FÜR HALBFESTKÄSE: Diesen Käsemesser eignet sich für alle halbfesten Käsesorten, wie Roquefort STABIL: Das Blatt des Käsemessers ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Messer besonders stabil und abriebfest SPÜLMASCHINENFEST: Auch nach vielen Spülgängen in der Spülmaschine bleibt dieses Messer schön und scharf MONACO+: Die Monaco+-Linie zeichnet sich durch ein Waffelmuster aus und entstand auf Grundlage von mehr als 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung der Käsegeräte. Die Monaco+-Messer sind je nach Käsehärte klassifiziert. So verwenden Sie das Messer mit d
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



