Bacillus Bulgaricus Bulgarische Joghurtkulturen - Naturjoghurt selber machen

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Produktbeschreibung
Hol dir den Joghurt, den die Welt liebt – echt bulgarisch, unverfälscht, selbst gemacht. Mit original Bacillus Bulgaricus-Kulturen erlebst du cremige Fermentationskunst wie aus den Bergen des Balkans – natürlich, lebendig, einzigartig im Geschmack. Bulgarischen Joghurt ganz einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur + Originalkultur aus Bulgarien + Reicht für 12 Liter Joghurt + Cremig, dick, aromatisch + Mehrfach weiterverwendbar + Ohne Zusatzstämme – 100 % authentisch + Auch ohne Joghurtbereiter herstellbar Das Original aus Bulgarien – jetzt bei dir zuhause Erlebe den legendären Geschmack echten bulgarischen Joghurts – dick, cremig, perfekt ausbalanciert zwischen mild und säuerlich. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereitest du ganz einfach deinen eigenen Naturjoghurt zu – unverfälscht, wie in Bulgarien seit Generationen. Was du bekommst + 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen + Reicht für 12 Liter echten Bulgarischen Joghurt (Kiselo Mlyako) + Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt weiterverwendet werden + Enthält nur die beiden traditionellen Bakterienstämme: Lactobacillus bulgaricus & Streptococcus thermophilus + Keine Zusatzstämme wie bei „Joghurt, mild“ oder Standard-Kulturen + Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter Mit Joghurtbereiter: + 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen + ¼ eines Sachets einrühren + In den Joghurtbereiter füllen + 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig! Ohne Joghurtbereiter: + Wie oben – dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.) + Über Nacht stehen lassen – fertig! Lagerung und Haltbarkeit + Luftdicht im Gefrierfach lagern (bis zu 2 Jahre bei –18 °C) + Im Kühlschrank (ca. 4 °C) etwa 6 Monate haltbar + Transport bei Zimmertemperatur ist unbedenklich + Mehrfaches Einfrieren ist möglich – kein Qualitätsverlust Echten Bulgarischen Joghurt selber machen – mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen
Produktvarianten, Größen und Optionen
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