Backmatte Brot, Silikon Backmatte, 2 Stück Brotschlinge mit Langen Griffen, Wiederverwendbare Backunterlage für Teig, Antihaft, Leicht zu Reinigen, Brotbackmatte für Dutch Oven Brotbacktopf

Produktbeschreibung
🥖Bewahren Sie die fluffige Struktur des Brotes: Nachdem das Brot aufgegangen ist, kann das Umfüllen mit der Hand oder einem Schaber leicht zu Poreneinfall und Formverzerrungen führen. Dank des Silikongriff-Designs können Sie die hitzebeständigen Silikongriffe an beiden Enden anheben und das Brot vor dem Backen sanft in den Ofen schieben. So bleibt die fluffige Struktur nach dem Aufgehen perfekt erhalten, was die Erfolgsquote für die perfekte Fluffigkeit des Brotes deutlich erhöht. 🥖Verbrühungssicher: Der Silikongriff ist hitzebeständig bis 230 °C–260 °C. So können Sie Speisen hineinlegen und entnehmen, ohne sich der Hochtemperaturzone des Backofens nähern zu müssen. Verbrennungen an der Backofeninnenwand oder der Hochtemperaturmatte werden so wirksam verhindert und die Betriebssicherheit verbessert. Der Griff bietet zudem eine leichte Reibung, wodurch er weniger rutschig und stabiler ist. 🥖Leicht zu Reinigen: Nach dem Backen lassen sich Krümel oder Fettflecken einfach mit warmem Wasser abspülen (oder mit einem weichen Tuch abwischen). Stahlwolle ist nicht erforderlich (um Kratzer auf der Antihaftbeschichtung zu vermeiden). Dies reduziert den Reinigungsaufwand im Vergleich zu Metallbackformen, in denen sich Schmutz und Dreck leicht in den Ritzen festsetzen und die Reinigung erschwert ist, deutlich. 🥖Lebensmittelechtes Material: Hochwertige Silikon-Backmatten erfüllen die Lebensmittelsicherheitsstandards und geben selbst bei Temperaturen bis 230 °C keine Schadstoffe ab, sodass sie direkt mit Teig in Berührung kommen können. Sie sind zudem extrem kältebeständig (typischerweise bis -40 °C) und können für die gekühlte Teiggärung verwendet werden, wodurch die Lebensmittelsicherheit während des gesamten Prozesses gewährleistet ist. 🥖Hohe Haltbarkeit: Silikon ist alterungs- und reißfest. Bei normalem Gebrauch kann es hunderte Male (oder sogar länger) wiederverwendet werden. Es muss nicht bei jedem Backen ausgetauscht werden, wie Einweg-Backpapier (hohe Langzeitkosten), und es wird auch nicht durch Oxidation, Rost und Abblättern der Beschichtung verschrottet, wie bei Metallbackblechen. Langfristig ist es kostengünstiger.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



