Bär Heißluftballon Debosser Stempel Und Cutter. Fondant Icing Popup

Produktbeschreibung
Handgemachte Cookie Debosser Stempel, Auf Bestellung! Prägestempel ermöglichen es Ihnen, Ihre Cookies mit Leichtigkeit, Effizienz und Spaß zu dekorieren! CosyBloom Stempel sind die besten Keksstempel, die perfekt für kekse, Kuchen oder Cupcakes geeignet sind. Die Designs sind ein Unikat und wir verwenden die hochwertigsten lebensmittelechten Materialien. Größe Ausstechergröße 8,5cm Motivgröße 8cm Gebrauchs - und Gebrauchs-Anleitung Drücken Sie die Fondantprägung in Ihr I-Tüpfelchen, um einen schönen 3D-erhabenen Effekt zu erzielen. Drücken Sie den Keksschneider in Ihren Cookie, um einen passenden Cookie zu erstellen. Zum einfachen Lösen denken Sie daran, den Keksstempel mit Zucker/Mehl zu beschichten. Verwenden Sie ein nicht aufsteigendes Teigrezept, um den am besten aussehenden Keks zu erhalten. Nach Gebrauch Mit einem Schwamm in warmem Seifenwasser waschen und gründlich trocknen. Nicht in die Spülmaschine stecken oder mit harten Materialien reinigen. Wir empfehlen auch, es lufttrocknen zu lassen und nicht mit einem Tuch zu reiben. Bewahren Sie Ihren Cutter und Stempel flach und an einem kühlen, trockenen Ort auf. Material Die Ausstechform und der Keksstempel sind aus lebensmittelecht hochwertigem PLA, einem pflanzenbasierten Bio-Kunststoff. Bitte beachten Sie, dass die Farben der Stempel variieren können, je nach Lagerbestand. Bitte bei uns tragen, da dieser Artikel handgefertigt ist und kleinere Unvollkommenheiten aufweisen kann; dadurch wird die Qualität des Stempels nicht beeinträchtigt. Alle Designs sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht kopiert werden. Instagram Beschrifte uns in deinen schönen Kreationen @cosybloom Für andere Artikel besuchen Sie bitte meinen Shop | Bär Heißluftballon Debosser Stempel Und Cutter. Fondant Icing Popup
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



