BergHoff Fleischklopfer - Essentials (Fleischhammer doppelseitig, Fleischplattierer aus Edelstahl, für Schnitzel / Steak, Schnitzelklopfer) 1301056
-1301056-von-Berghoff-4419161845.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Wenn Sie Ihr Fleisch zart wie Butter mögen oder ein paar dünne Schnitzel servieren möchten, ist dieser Fleischklopfer aus Edelstahl genau das Richtige für Sie Er hat eine flache Seite zum Klopfen und Plattieren von Huhn, Rind- oder Schweinefleisch, und eine stachelige Seite, um Fleisch weich zu klopfen für die Zubereitung eines perfekten saftigen Steaks Die Verwendung eines Fleischklopfers ist denkbar einfach. Sie legen das Fleisch, das zart gemacht werden soll, zwischen zwei Schichten von Klarsichtfolie oder Wachspapier und klopfen es vorsichtig mit dem flachen Kopf des Fleischklopfers. Durch die wiederholten Schläge wird das Fleisch gleichmäßig flacher und zarter, wodurch es schneller und gleichmäßiger gart und zarter wird. Die genoppte Seite des Fleischklopfers wird oft auch als Würzeisen bezeichnet und dient dazu, Fleisch zu würzen und Marinaden besser in das Fleisch einzuarbeiten. Die kleinen Vertiefungen auf der Oberfläche helfen dabei, Gewürze, Kräuter und Aromen tiefer in das Fleisch einzudringen und den Geschmack zu intensivieren Wenn Sie diesen Fleischklopfer in die Hand nehmen, werden Sie feststellen, dass er über eine ausgewogene Gewichtsverteilung verfügt, damit er angenehm in der Hand liegt. Zudem ist er mit einer integrierten Schlaufe versehen, um ihn platzsparend aufzubewahren
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



