Bio-Getrocknete Schwarze Pfefferkörner 50 G - 1 Kg Ganze Gewürze Eu-Lieferant

Produktbeschreibung
Hochwertige schwarze Pfefferkörner Schwarzer Pfeffer - Schwarzer Pfeffer wird aus den noch grünen, unreifen Steinfrüchten des Pfeffergewächses gewonnen. Die Steinfrüchte werden kurz in heißem Wasser gekocht, sowohl um sie zu reinigen, als auch um sie für den Trockner vorzubereiten. Die Hitze bricht die Zellwände im Pfeffer auf und beschleunigt die Arbeit der Bräunungsenzyme während des Trocknens. Die Steinpilze trocknen in der Sonne oder maschinell über mehrere Tage, in denen die Pfefferhaut um den Samen schrumpft und zu einer dünnen, zerknitterten schwarzen Schicht verdunkelt. Nach dem Trocknen wird das Gewürz schwarzer Pfeffer genannt. Auf einigen Plantagen werden die Beeren mit der Hand vom Stängel getrennt und dann ohne Kochprozess in der Sonne getrocknet. Sind die Pfefferkörner getrocknet, können durch Zerkleinern Pfeffergeist und Öl aus den Beeren gewonnen werden. Bio-Getrocknete Schwarze Pfefferkörner 50 G - 1 Kg Ganze Gewürze Eu-Lieferant
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