Calciumchlorid flüssig, 50 ml

Produktbeschreibung
Für die Käseherstellung – ein unabdingbares Produkt bei der Verwendung von niedrigpasteurisierter und frischer Milch mit einem niedrigen Kalziumgehalt. Ergiebigere Käseproduktion – Kalziumchlorid verbessert die Gerinnbarkeit von Milch, die Festigkeit der Dickete und ihre Verarbeitung. Leichteres Schneiden der Dickete – eine feste Dickete lässt sich leichter schneiden, was bewirkt, dass sich das Käsekorn stärker zusammenzieht. Hohe Qualität – das angebotene Calciumchlorid hat entsprechende Atteste und ist sicher für die Gesundheit. Einfache Dosierung - flüssige Formel und Tropfer für einfache Produktdosierung. Für die Bierherstellung – Calciumchlorid verleiht Bier einen weichen, vollen, stabilen Geschmack und begünstigt die Flockung der Eiweiße.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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