Dick großes Schneidebrett - HACCP rot - beidseitig verwendbar - mit Saftrinne - zum hygienischen schneiden, tranchieren, zerteilen, portionieren

Produktbeschreibung
Das beidseitig nutzbare HACCP-Schneidbrett mit Rinne sichert Ihnen die Lebensmittelreinheit zum hygienischen Zubereiten von roten Fleisch, wie Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Schaf, Lamm, Kaninchen Das rote große Kunststoff-Brett 53 x 32.5 cm mit umlaufenden Saftfang zum Schutz vor Überlaufen von Flüssigkeiten, verhindert den Verlust von wertvollen Fleischsäften und sorgt für Sauberkeit Das hochwertige Gastrobrett ist nach den notwendigen HACCP-Vorschriften farblich Rot gekennzeichnet und für die hygienische Verarbeitung, Schneiden, Reiben, Zerlegen und Zerkleinern von roten Fleisch Das geschmacksneutrale geruchslose Schneidebrett ist massiv und dennoch nachgiebig für klingenschonendes Schneiden und Zerteilen und bietet eine schnittfeste und rutschfeste Arbeitsfläche Das Küchenbrett ist spülmaschinengeeignet, dennoch empfehlen wir die einfache und schnelle Handreinigung, um das hochwertige Kochbrett vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



