Double-Sided Schneidebrett, Schneidebrett Edelstahl Antibakterieller Schneidplatten, Food Grade 304 Stainless Steel and Wheat Straw, Geeignet Für Fleisch Und Gemüse

Produktbeschreibung
2-IN-1-Schneidebrett: Das doppelseitige Schneidebrett ist ein vielseitiges 2-in-1-Küchenwerkzeug, eine Seite besteht aus lebensmittelechtem 304-Edelstahl zum Schneiden von rohem und gekochtem Fleisch und die andere Seite besteht aus Weizenstroh-PP-Material zum Schneiden von Gemüse und Obst Hohe Qualität: Lebensmittelechtes 304-Schneidebrett aus Edelstahl ist langlebig und zum Schneiden von Fleisch und Weizenstroh geeignet. Das PP-Schneidebrett hat eine 0,2 mm Saftrille, um den Tisch sauber zu halten. Es ist lebensmittelechtes Material. Antibakterielle Schneidplatten eignen sich zum Schneiden von Obst und Gemüse Robust und langlebig: Das einzigartige Netzdesign reduziert Kratzer während der Verwendung und macht es langlebiger. Gleichzeitig wird die Reibung erhöht, um ein Verrutschen der Lebensmittel zu verhindern. Dieses Design trägt auch dazu bei, die Belastung der Klinge zu reduzieren und so die Lebensdauer Ihres Schneidebretts und Ihrer Messer zu verlängern Durchdachtes Design: Neben dem Schneiden von Gemüse verfügt dieses doppelseitige Schneidebrett auch über Funktionen wie Messerschärfen, Knoblauchmahlen und Entsaften und sorgt dafür, dass beim Gemüseschneiden nicht so leicht Saft austritt. Das Schneidebrett Edelstahl verwendet ein rutschfestes Silikondesign am Rand, um ein Abrutschen beim Gemüseschneiden wirksam zu verhindern und Stabilität während des Gebrauchs zu gewährleisten Vielseitig: Egal ob Sie Kuchenteig ausrollen, Brot kneten oder Obst, Gemüse und Brot schneiden, unser doppelseitiges Schneidebrett erledigt die Arbeit. Antibakterieller Schneidplatten aus Edelstahl für Küche, Kochen, Outdoor-Camping
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



