F. DICK Filetiermesser, Filiermesser, 1905 (Messer mit Klinge 18 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8195418
-8195418-von-F.-DICK-3918535343.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das Filetiermesser hat eine schlanke, flexible Klinge. Es ermöglicht das Filetieren von Fisch und Fleisch und das Ablösen von Haut und Gräten. So wird nie zu wenig und niemals zu viel entfernt. Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Dabei ist jede Komponente des Stahl besonders wichtig. Der 1905 Griff reiht abwechselnd Stahlringe ohne Spalt an den hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff und macht den Griff zum Erlebnis. 56 HRC ist der Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf und lassen sich gut nachschärfen. Reinige deine Messer von Hand mit einem Tuch und einem milden alkalischen Reinigungsmittel. Trockne es nach dem Reinigen ab um Flecken zu vermeiden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



