F. DICK Tranchiergabel, Red Spirit (Fleischgabel 20 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend) 91701202, 32.5 x 2.95 x 2.54 cm
-91701202,-32.5-x-2.95-x-2.54-cm-von-F.-DICK-4134261933.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Eine Tranchiergabel wird zum tranchieren, schneiden von Fleisch und Geflügel verwendet, das Fleisch wird mit der Gabel festgehalten während man es mit einem scharfen Messer schneidet. Durch die langen und spitzen Zinken kann mit der Gabel tief in das Fleisch gestochen werden und der Braten bzw. das Schneidgut wird sicher zum Schneiden fixiert Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht. Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



