Fischer Kellereitechnik 40 Liter Sauerkraut-Fass/Sauerteig-Bottich: Gär-Behälter/Surfass mit hermetischem Wasserrand für Sauerkraut Herstellung oder Fermentierung von Teig

Produktbeschreibung
Jetzt einfach selbst Sauerkraut / Choucroute herstellen! In 4-5 Wochen haben Sie bei 17-22°C aromatisches, selbstgemachtes und immer frisches Sauerkraut. Dannach können Sie das fertig fermentierte "Choucroute" bei 10°C im Surfass lagern und immer frisch entnehmen. TIPP: Bäckermeister verwenden diesen Behälter auch zur Herstellung von tradtionellen Teigen (Natur-Sauerteig, lange Vorteig-Führungen, Baguette Poolish, Levain)! Das Fass ist ideal zur Teig-Lagerung bzw. Fermentierung von Teigen über viele Stunden bis zu mehreren Tagen geeignet! GÄRGLOCKE: Gärgase können entweichen, Keime bzw. Außenluft durch den Wasserrand aber nicht eindringen! INKL. INNENDECKEL um das Gärgut abzudecken. Bei der Säuerung von Sauerkraut den Innendeckel bitte beschweren! Das Sauerkraut sollte immer vom eignen Saft bedeckt sein und nicht mit Luft in Berührung kommen. Der leichte Innendeckel ist auch ideal um Sauer-Teig abzudecken. HERGESTELLT IN EUROPA (EU). Material: Lebenmittelechtes, UNGEFÄRBTES PE. Auch in vielen anderen Größen erhältlich - suchen Sie nach "Fischer Sauerkrautfass"
Produktvarianten, Größen und Optionen
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