Fleischgabel Classic 20 cm

Produktbeschreibung
Diese robuste Gabel hält den Braten an Ort und Stelle, während er in Scheiben geschnitten wird. Es ist auch eine wertvolle Hilfe beim Anheben oder Wenden von Fleischstücken. Die Spitze ermöglicht eine Überprüfung des Kochens, ohne das Fleisch zu beschädigen. Zahnlänge 20 cm Leicht für einfache Handhabung in der Küche. Die Gabel ist aus einem einzigen Stück aus gehärtetem Spezialstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedet, um Festigkeit und Haltbarkeit zu gewährleisten. Ergonomischer Griff für guten Halt und optimale Nutzung, die Gabel ist die Verlängerung Ihres Arms. Made in Solingen, Deutschland, seit 1814 - Nicht in die Spülmaschine geben für eine längere Lebensdauer Ihrer Fleischgabel.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



