Fleischklopfer, 36 Edelstahl Scharfe Nadelklinge Tenderizers, Doppelseitiger Schnitzelklopfer Manueller Steakhammer, Schnitzelklopfer, Küche Kochwerkzeug für Zartmachen Steak Huhn Fisch Rindfleisch

Produktbeschreibung
36 Edelstahlklinge:Rasiermesserscharfe Edelstahlklingen können mühelos das Bindegewebe im Fleisch durchschneiden, ohne Form oder Aussehen zu verändern, wodurch viele winzige Wärmekanäle entstehen, es kann zu einem schnelleren Eindringen von Marinaden und Hitzedurchdringung führen, um viel zu erhalten saftigeres und würzigeres Fleisch. Zwei-in-Eins:Werkzeug zum Abflachen und Zartmachen aller Fleischsorten. Perfektes glattes Gesicht zum schnellen Abflachen von Fleisch und zum Erhalten homogener Oberflächen. Eine Seite ist eine scharfe Spitze zum Zartmachen von Fleisch, die andere Seite ist eine glatte Oberfläche zum Stampfen von Fleisch. Eine große Oberfläche hilft Ihrer Fleischzubereitung, einfacher und effizienter zu arbeiten. Einfach zu Bedienen:Unser Fleischklopfer hat ein ergonomisches Design mit einem komfortablen und rutschfesten Griff. Drücken Sie einfach auf die Oberseite und die scharfen Klingen schneiden durch die härtesten Fasern Ihres speziellen Fleischstücks. Leicht zu Reinigen:Nach Gebrauch einfach einige Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und waschen. (Hinweis: Sie können den Fleischklopfer nicht in die Spülmaschine geben, um Kratzer in der Spülmaschine zu vermeiden.) Genießen Sie Alle Arten von Köstlichem Fleisch:Sie verwandeln jedes Fleisch ganz einfach in eine saftige, köstliche, köstliche Mahlzeit, einschließlich Rindfleisch, Hühnchen, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Fisch, Steak, Londoner Broil, runder Braten, Hähnchenbrust, Schweinelende und mehr.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



