Fleischklopfer, stabiler Edelstahl Steakklopfer Hammer für Rind Kalb & Hähnchenbrust

Produktbeschreibung
Hergestellt aus 304 Edelstahl mit polierter Oberfläche, Fleischklopfer ist rostfrei, sicher, ungiftig, korrosionsbeständig, viel besser als Holzschlägel. Fleischhämmer lassen Marinaden und Gewürze schnell, tief und gleichmäßig in das Gewebe eindringen, kann die Kochzeit effektiv um 40 % und die Marinadezeit auf 5 Minuten reduzieren. Flache Seite und abgerundete Seite zum Zartmachen, Abflachen und Schlagen, perfekt zum Zartmachen von Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn und anderem Fleisch. Hergestellt aus robustem Edelstahl, rostet garantiert nicht. Einfach in die Spülmaschine geben, wenn Sie fertig sind. Mit dem Hakenloch im Schwanz des Griffs können Sie es zum Trocknen aufhängen und Platz sparen. Die Stachelseite dient zum Zartmachen von hartem Fleisch. Es bringt kauige Fasern in Vergessenheit und hinterlässt mehr Schnitte, die für den Grill reif sind. Schwingen Sie die glatte Seite, um Filets von Fleisch oder Geflügel in flache Portionen zu zerkleinern. Ideal für Burger, Schnitzel und Schnitzel.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



