Fleischnetzrolle, elastisches Garschnurnetz, zum Kochen von Fleisch, Wurst, Aushärten, Weiß (3 m)
-von-FengQingHuaGG-4836749773.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die Seitenlänge des quadratischen Netzes beträgt ca. 8 mm, und der Durchmesser des elastischen Netzes beträgt ca. 14 cm. Dieses Fleischhärtenetz wird oft für Knochenlose Schweinelende, Putenbrust ohne Knochen, Flankensteak, Kalbbraten und Bologna verwendet. Verwenden Sie das elastische Fleischnetz, um Ihr Rindfleisch, Schweinefleisch und anderes Fleisch beim Räuchern, Braten und Aushärten zu sichern. Unser Fleischnetz gleitet leichter über Ihr Fleisch, kann aber auch nach dem Kochen sauber entfernt werden, um sicherere Fleischschnitte zu erzielen. Fleisch-Räuchernetz hält Ihr Fleisch beim Braten und Räuchern fest zusammen, damit Ihr Fleisch gleichmäßig braten kann, ohne auseinanderzufallen. Das gehärtete Fleischnetz kann nicht nur für Truthahn, Huhn und anderes Fleisch verwendet werden, sondern kann auch für gruselige Spinnennetz-Dekorationen verwendet werden. Aber bitte beachten Sie, dass die Wurstnetzrolle nicht für medizinische Zwecke bestimmt ist.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



