GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl, doppelseitig, Fleischklopfer mit Zwei Bearbeitungsflächen inkl. glatter und genoppter Fläche, 28 cm

Produktbeschreibung
Material: Edelstahl 18/10 (Chromnickelstahl). Polierte Ausführung mit glatter und rauer Bearbeitungsfläche. Grifflänge: ca. 13 cm, Gesamtlänge: ca. 28 cm, Durchmesser Bearbeitungsfläche: ca. 4,7 cm, Gewicht: 460 g Der GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl mit glatter und rauer Plattierfläche ist das ideale Küchenwerkzeug, um Fleisch platt oder zart zu klopfen. Der Fleischklopfer ist doppelseitig verwendbar und spülmaschinengeeignet Der Fleischklopfer ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer für zarte Schnitzel, Steaks und Rouladen. Mit der glatten Seite klopfen Sie Fleischscheiben dünn, mit der genoppten Seite werden Schnitzel zart geschlagen Die polierte Ausführung und die Verarbeitung aus hochwertigem Edelstahl machen diesen Fleischhammer zu einem besonders praktischen Hilfsmittel in Ihrer Küche, das dank Aufhängeöse platzsparend untergebracht werden kann Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



