GEFU Knoblauchreibe RAFINO - kleine Handreibe für die Küche zum Hobeln und Reiben von Knoblauch, Ingwer und andere Gewürzen

Produktbeschreibung
EXTRA SCHARF: Für eine ideale Extraktion der Aromen ist ein perfektes Ergebnis beim Reiben von Knoblauch oder Ingwer nötig - damit das gelingt, sind die Reibeflächen auf der Küchenreibe extra scharf ERGONOMISCH: Dieser Hobel liegt durch den ergonomisch geformten Griff besonders gut und sicher in der Hand, die beidseitig scharf geschliffene Klinge hobelt und reibt Gewürze zuverlässig und schnell HOCHWERTIG & LANGLEBIG: GEFU-typisch wird auch bei der Küchenreibe RAFINO nur hochwertiger Klingenstahl und Edelstahl, sowie formbeständiger und spülmaschinengeeigneter ABS-Kunststoff verbaut RESTEHALTER: Der beigefügte Restehalter sorgt nicht nur für ein sicheres Haltegefühl auch bei Kleinstmengen, Ingwer und Knoblauchzehen können mit ihm nahezu rückstandsfrei verwendet werden ZESTENREIBE: Die Feinreibe ist ideal als Ingwer-, Knoblauch- und Muskatreibe geeignet, lässt sich aber auch für kleinere Zesten als Zitrusreibe, Limettenreibe oder Zitronenschalenreibe verwenden
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



