Graef 145781 Tamperstation

Produktbeschreibung
Die Graef Tamperstation aus hochwertigem Edelstahl erleichtert Ihnen das Tampen des Kaffeemehls und bietet einen soliden Untergrund um mit dem Tamper einen optimalen Druck auf das Kaffeemehl im Siebträger auszuüben. Der Anpressdruck beim sog. "Tampen" sollte ca. 15 kg (dies kann mit einer Personenwaage geübt werden) betragen, wobei das Anpressen mit dem Tamper gleichmäßig und gerade von oben erfolgen sollte. Durch das Tampen kann eine gerade, gleichmäßig verdichtete Oberfläche des Kaffeemehls erzielt werden und das Wasser fließt gleichmäßig mit dem optimalen Druck von ca. 9 bar durch das Kaffeemehl. Rutschfester Stand Leicht zu reinigen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



