HHTEC Winzer Refraktometer 0-190 Öchsle 0-44 Brix (Zucker) 0-38 KMW Öchslemeter mit ATC für Messung des Zuckeranteils zur Herstellung von Weinen mit Bedienungsanleitung in Deutsch
-0-38-KMW-OEchslemeter-mit-ATC-fuer-Messung-des-Zuckeranteils-zur-Herstellung-von-Weinen-mit-Bedienungsanleitung-in-Deutsch-von-HHTEC-2238549741.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das ist ein wesentliches Werkzeug zum Messen der Trauben-Moste zur Herstellung von Premium Weinen. Mit diesem Refraktometer können Sie nicht nur die Qualität der Trauben einfach sehen, sondern auch das Niveau Ihres Weins bestimmen können! Drei MESSBEREICH: Brix(mas Sacch): 0-44%, Oechsle: 0-190 °Oe, KMW: 0-38°, Auflösung: Brix(mas Sacch): 0.2, Oechsle: 2.0 °Oe, KMW: 0.5° Einfach zu bedienen. Platzieren sie 2, 3 Tropfen der Probe auf dem Hauptprisma, schließen Sie die Platte und schauen Sie durch das Sichtfenster um den Brix-Wert abzulesen; KALIBRIERUNG: Null Kalibrierung mit Wasser bei 20°C, Automatische Temperaturkompensation zwischen 10°C und 30°C (ATC) Precision Measurement: Scharfe Trennlinie (blau-weiß), gute Ablesbarkeit(Tageslicht erkennbar), einstellbares Okular zur Schärfeeinstellung Kalibrierung: Nullkalibrierung mit dem destillierten Wasser bei 20 ° C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 ° C und 30 ° C (ATC).
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



