Käse selber Machen - Hartkäse (Bergkäse) selber Machen Set; Traditionelle Käseherstellung
-selber-machen-Set,-Traditionelle-Kaeseherstellung-von-kaese-selber.de-1377484639.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Jetzt mit neuem Rezeptmagazin im hochwertigen Design + verbesserter Käse-Reifebox in der Farbe Gelb Set für die Herstellung von: Hart- und Bergkäse mit Videoanleitung (Link) Im Set enthalten: Käsereifebox + LHT Mischkultur + BL Brevibacterium linens für Rotschmierkäse + 1x DIN A4 Schmieranleitung + Naturlab 30ml + Calciumchlorid 50ml + Käseform mit 1x Pressdeckel (Käsegewicht ca. 1200 g) + Abtropfmatte + Thermometer 0 - 100 °C (Kunststoff) + Bruchschneider - Säulenschnitt (Edelstahl) + Bruchschneider - Würfelschnitt (Edelstahl) + 1,5 kg Pressgewicht 2.0 + Bruch- Molke Schöpflöffel (Edelstahl) Ø 12 cm + Spezielle Salz - Fertigmischung für Käseherstellung + Käse - Schmierbürste + Wiesenkräuter 100 g (ohne künstliches Aroma) + Rezeptmappe (Schritt für Schritt Anleitungen)
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



