Käseform für Käseherstellung Käse mit Kolben 1/2 Liter – Käsezubehör – Käseform – Käseform – Käseherstellungskorb – Molde Para Queso Casero – Käsepressform – Maker Mold Cheese

Produktbeschreibung
✅ Käseform-Set 1,8 l. Die Form wird zur Herstellung von Weichkäse, Halbweichkäse, Tofublöcken, Weichkäse, Hartkäse und Blauschimmelkäse verwendet. ✅ Vollständige Käseform mit Kolben aus hochwertigem, massivem Polypropylen. Es riecht nicht! ✅ Wird für alle Käsesorten verwendet, auch für Käse, bei denen kein starkes Kompressionsgewicht erforderlich ist – es bildet eine sehr starke, dicke Wand. ✅ Käseformen zur Herstellung von Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch: Mozzarella, Maskrapone, Brie, Parmesan, Cambocola, Camembert, Gorgonzola, Tete de Mouans, Roquefort, Bocconcini, Burrata, Grana Padano, Castelmagno, Cachotte, Ricotta , Talejo, Beaufort, Valenza, Gouda Presa, Mildziter, Manchego, Radamer, Suluguni, Cachotte, Parmesan, Parmigiano, Dor blu usw. ✅ Bilden Sie die perfekte Größe. Wir haben die Form 65 % höher gemacht als unsere beliebteste Petristor-Form! Machen Sie hausgemachten Käse in verschiedenen Höhen. Formmaße: Durchmesser oben 14,5 cm, Durchmesser von unten 13,5 cm, Höhe 11 cm.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



