Käsemesser 12 cm mit Kullenschliff

Versand: Details
Produktbeschreibung
Dieses markant geformte Käsemesser von Dick ermöglicht Ihnen das Schneiden von hauchdünnen Käsescheiben, die sofort von der Klinge abfallen. Die praktischen Kullen der Klinge lassen beim Schneiden zwischen Klingenblatt und Käse Luftpolster entstehen, die das Anhaften des Schnittgutes verhindern. Käsemesser zum Schneiden von feinsten Käsescheiben eignet sich für mittelfesten bis festen KäseKlinge zum Schonen der Kräfte nach unten versetztKullen lassen auch weichen Käse schnell vom Messer abfallenfür ein präzises Schnittbilddurchgehender Erl macht das Messer stabil und ausgewogen nahtlos verarbeitet und dreifach vernietetaus hochwertigem Stahl gefertigtergonomischer Griff für eine kräfteschonende Nutzungnur von Hand reinigen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



