MasterClass Fleischthermometer-Sonde, Lebensmittelthermometer, Bereich 150°F bis 190°F, Silber

Produktbeschreibung
Was Sie erhalten - MasterClass Fleischthermometer-Sonde, ein unverzichtbarer Küchenhelfer für die sichere und köstliche Zubereitung von Fleisch Leicht ablesbare Skala - Ohne Kabel oder Batterien, einfach mit der Sonde in das Fleisch einstechen und die klare und leicht ablesbare Skala überprüfen Ideale Gartemperaturen - Aufgedruckt sind die idealen Kerntemperaturen für Rind-, Schinken-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch, um den perfekten Gargrad zu gewährleisten. Genaue Messwerte - liefert Temperaturmesswerte zwischen 54 und 88 Grad Celsius / 150 und 190 Grad Fahrenheit für präzises Kochen Garantierte Qualität - Dieses Edelstahlthermometer hat eine 5-Jahres-Garantie und ist für eine lange Lebensdauer ausgelegt, so dass die Qualität beim Kochen stets gewährleistet ist.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



