Leinen-Fleischschnur (240°C) 70 M
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Produktbeschreibung
• Schnur zum Binden von selbstgemachtem Fleisch und Wurst – ein Muss für jeden Hobbymetzger, der das Binden von Fleischprodukten erleichtert. • Hitzebeständig bis 240 °C – die Schnur ermöglicht Verarbeitungen wie Räuchern, Dämpfen und Backen, ohne dass Aroma und Geschmack des zubereiteten Fleisches beeinträchtigt werden. • Bruchsicher – die Schnur ermöglicht das sichere Aufhängen von Fleisch an einem Haken. • Praktische Spule – erleichtert die Aufbewahrung ohne Verwicklungsgefahr. • Weitere Verwendungsmöglichkeiten – die Schnur kann auch im Garten oder zum Verpacken von Geschenken verwendet werden. Leinen-Wurstschnur – zum manuellen Binden von Fleisch zum Räuchern, Dämpfen oder für Rouladen beim Backen. Natürliche Materialien ermöglichen die Hitzebehandlung von Fleisch (bis zu 240 °C), ohne dass Aroma und Geschmack beeinträchtigt werden. Die Schnur ist extrem strapazierfähig, sodass Fleisch bedenkenlos an einen Haken gehängt werden kann. Das Produkt ist PZH-zertifiziert für den
Produktvarianten, Größen und Optionen
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