Milchsäure 80% - VINOFERM Lactol 100ml ENDE

Versand: 6,99 €
Produktbeschreibung
Milchsäure 80% - VINOFERM Lactol 100ml ENDE Dieses Produkt ist eine Flüssigkeit und wird empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Es kann auch verwendet werden, wenn die Gärung bereits abgeschlossen ist. Eine Dosierung von 12,5 ml pro 10 l erhöht den Säuregehalt um 1 g/l. Das Etikett ist in Englisch und Deutsch verfügbar. Flüssiges Produkt Empfohlen zur Erhöhung des Säuregehalts in Weinen oder Bieren Kann auch nach der Gärung verwendet werden Dosierung: 12,5 ml/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l Etikett in Englisch & Deutsch verfügbar Der Säuregehalt von Most/Wein wird immer in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt. In französischen Büchern wird der Säuregehalt in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregehalt in Schwefelsäure = der Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure = der Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53. Spezifikationen Datenblatt: Packungsgröße: 100 ml Abmessungen (inkl. Verpackung): Breite: 4,30 cm Höhe: 4,30 cm Länge: 10,30 cm
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



