Multifunktionale handgefertigte Steinmühle, handgefertigte Steinmühle, for Mahlen von nassen und trockenen Lebensmitteln wie Getreide, Hülsenfrüchten und Gerste

Produktbeschreibung
MAHLEN ZU HAUSE VON HAND: Die Steinmühle kann Tee, Sojamilch, Weizen, Reis, Sesam usw. mahlen. Wenn Sie feines Pulver oder Flüssigkeit mahlen möchten, können Sie mehrmals mahlen oder die Bohnen vorher einweichen. MAHLEN MIT NATÜRLICHEM STEIN: Im Vergleich zur mechanischen Verarbeitung zerstören hohe Temperaturen das Aroma der Sojabohnen, während unser Steinmahlen auf seinem eigenen Gewicht beruht, um die Zutaten durch langsames und gleichmäßiges Mahlen zu Pulver oder Paste zu mahlen. Dadurch bleiben viele Nährstoffe in den Zutaten erhalten, wodurch sie nahrhafter, gesünder und näher am ursprünglichen Geschmack sind. GRÖSSE: Aus Lapislazuli, Durchmesser der oberen Platte: 15 cm (5,9 Zoll), Durchmesser der unteren Platte: 30 cm (11,8 Zoll). Es ist stark, robust, pflegeleicht und bewahrt den ursprünglichen Geschmack und die Nährstoffe der Speisen gut. DESIGN: Die vergrößerte Einfüllöffnung und der ergonomische Griff erleichtern das Einfüllen von Getreide. Drehen Sie den Griff einfach gegen den Uhrzeigersinn, um frische Zutaten hinzuzufügen. Die glatte Oberfläche lässt Schmutz nicht so leicht anhaften. Einfach mit Wasser abspülen. Getreidemühle for den Heimgebrauch: Trockenmahlen und Nassmahlen, zwei Arten von Zerkleinerungsmethoden, können Ihre verschiedenen Zerkleinerungsbedürfnisse erfüllen. Es kann Sojamilch, Maissaft, Weizenmehl, Reis, Hirse, Mungobohnen, Sojabohnen, Kaffee, Sesam, Erbsen, Chilischoten mahlen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



