PacoJet 4 System

Produktbeschreibung
Der neue Pacojet 4 Pacossierer - Das Must-have der Profiküche Für Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles weitere Dank der besonderen Verarbeitungstechnik des Pacossierens werden die Aromen der Zutaten intensiv verstärkt und ihre natürlichen, frischen Farben bewahrt. Das Ergebnis sind ultrafeine, luftige Texturen – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das jederzeit per Knopfdruck wiederholbar ist. Animierte Hilfestellung Intelligente Detektier-Funktionen zum Schutz vor Fehlanwendungen Leise Arbeitsweise Rezepte in nur 90 Sekunden pacossieren
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



