Proficook - Sous Vide Stick pc-sv 1126

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Sous Vide - Das Geheimnis der Spitzenköche! Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse, vielen geht es vor allem um die Zubereitung des perfekten Steaks. Dabei werden die Lebensmittel in einen Folienbeutel einvakuumiert, dann in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur relativ lange gegart und zum Schluss optional kurz angebraten oder -gegrillt. Im Gegensatz zu anderen Niedriggarmethoden hat Sous Vide den Vorteil, dass keine Flüssigkeit & keine Aromen verloren gehen. Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand Höhe 7 Leistungsaufnahme 800 Watt Materialmix Edelstahl Gewicht 1,9320 Leistungsstufen Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5° C), inkl. Joghurtmaker,- Warmhalte- und Auftaufunktion, Temperatureinstellung 0° C - 90° C (in 0,5° C-Schritten) Verpackungsgröße 1 Verpackungslänge 44,60 Gewicht ohne Verpackung kg Breite 39 Verpackungshöhe 11,10 Verpackungsbreite 13,40 Tiefe 10,5 Farbe schwarz
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



