Professionelle Grade Teig Rising Box Mit Temperaturregulierungssystemen Für Perfekte Brotgebäckefermentation

Produktbeschreibung
Erreichen Sie perfekte Teigfermentation mit dieser einstellbaren Temperatur und Timer kontrollierten Box, um großartige steigende Bedingungen für Brot, Joghurt und handwerkliche Fermente zu gewährleisten, während Sie die Wartezeit verkürzen Ideal für Häuser Köche, die mit Sauerteig Starter experimentieren, gesunde Köche, die Kombuchas/Kefire machen, und Kochbegeisterte, die handwerkliche Käse basteln Diese feuchtigkeitssichere Fermentationskammer gebaut mit tränenfestem Oxford Stoff und integrierter Aluminiumheizungsplatte und hält 68 Stunden lang 68 104 ℉ für den Behälter aller Größe beibehalten Mehrzweckdesign verwandelt Verwendung in Häusern Küchen für die Beweisung von Brotteig vor dem Backen, zum Fermentieren von Joghurts über Nacht oder Entwicklung eines komplexen Geschmacks in handgefertigten Obstweinen
Produktvarianten, Größen und Optionen
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