Pucksieb Für 58 Mm Siebträger

Produktbeschreibung
Wer gerne mal mit einem bodenlosen Siebträger arbeitet, der kennt das Problem "channeling" sicherlich nur zu gut. Doch mit ein paar Tricks lässt sich auch aus der hellsten Röstung ein voller und ausbalancierter Espresso zaubern. Leider ist eine der häufigsten Ursachen für Channeling eine ungleichmäßige Verteilung des Wassers über dem Espressopuck - meist ist der Kontaktpunkt des Brühwassers recht klein und trifft vorwiegend auf die Mitte des Pucks, während die Randbereiche fast trocken bleiben. Die Folge: Eine ungleichmäßige Extraktion. Mit diesem Pucksieb gehört dieses Problem der Vergangenheit an. Nachdem der Espresso im Siebträger getampt (-> verdichtet) wurde, wird das Pucksieb einfach aufgelegt und der Bezug gestartet. Durch die bessere Extraktion des Pulvers wird der Espresso voller und ausgewogener. Ein weiterer Vorteil: Das Duschsieb der Espressomaschine bleibt sauber; der Wartungsaufwand durch Rückspülen reduziert sich enorm. Ein kleines Review über das gleiche Sieb vom namenhaften Hersteller (UVP 70 | Pucksieb Für 58 Mm Siebträger
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



