RÖSLE Bratenthermometer digital, Hochwertiges Kochthermometer & Marinierspritze, Hochwertige Spritze für 50 ml Fleisch marinade
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Bratenthermometer digital: Hochwertiges Küchenthermometer zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. Überwachung der Kerntemperatur - ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten und Grillen Produkt 1: Das Thermometer ist mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten ausgestattet - so können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden - hinzu kommt die Möglichkeit der individuellen Temperatureinstellung sowie einem integrierten Timer Produkt 1: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -20 °C bis +250 °C - der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur - die übersichtliche Anzeige kann wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch eingestellt werden Produkt 1: Die Rückseite des Bratenthermometers verfügt über einen Magneten - so kann das Thermometer an der Backofentür platziert und der Fühler mit einer Kabellänge von 1 m im Backofen verwendet werden Produkt 2: RÖSLE Marinierspritze: Hochwertige Kochspritze zum Spritzen von Marinade in Fleisch wie z.B. Geflügel, Rind und Schwein - für alle die hohen Wert auf die Qualität ihrer Grillausstattung legen Produkt 2: Kürzere Marinierzeit: Die Marinade kann über die Nadel direkt in das Fleisch gespritzt werden - Marinieren mit einem intensiveren Aroma Produkt 2: Die Bratenspritze fasst 50 ml Flüssigkeit - Skala in ml und fl oz - die abnehmbare Nadel ist mit einem Schnellverschluss versehen Produkt 2: Aus hochwertigem Polypropylen und Edelstahl hergestellt lässt sich die Fleischspritze mühelos von Hand oder in der Spülmaschine reinigen