SANTOS Fleischpresse für gleichmäßig gebräuntes Fleisch - krosse Kruste - Burger Smasher - Fleischbeschwerer - 20,8x11x6,7cm - smashed Burger - Steak

Produktbeschreibung
TECHNISCHE DATEN - Maße: 20,8x11x6,7cm - Materialien: Gusseisen & Holz - Gewicht: ca.1 kg - Alleskönner aus Gusseisen - Bratgewicht zum Beschweren VIELSEITIG - durch das Gewicht der Fleischpresse wird das Fleisch in Form gehalten - Verringerte Garzeit durch größere Auflagefläche - Saftig & kross STRAPAZIERFÄHIG - hochwertiges, langlebiges Material - optimale Ergebnisse auf dem Kohlegrill, Gasgrill oder auch über offenem Feuer - Fleischbeschwerer HOCHWERTIGE MATERIALIEN - die Materialeigenschaften von Gusseisen sorgen für eine konstante Wärmeentwicklung & -Verteilung & eine ideale Gewichtsverteilung PATINA - Gusseiserne Fleischpresse für Steaks, Burger & Grillfleisch - natürlich Anti-Haft-Beschichtung - Patina/Schutzschicht liefert Geschmack & Schutz TIPP - Die Fleischpresse sollte für Steaks nicht wortwörtlich verwendet werden – zu starkes Pressen kann das Fleisch trocken machen- nur leicht Beschweren! HINWEIS - Alleine durch das Gewicht der Fleischpresse, wird das Fleisch in Form gehalten - Zusätzlich verringert sich die Garzeit durch die größere Auflagefläche BURGER GEHEIMWAFFE - Bei Burger Patties darf gepresst werden! Auf einer Grillplatte bereiten Sie mit der SANTOS Fleischpresse die perfekten Patties zu SO WIRD’s GEMACHT - Kugel aus Burgerfleisch mit der Fleischpresse direkt in Form pressen - die Auflagefläche vergrößert sich & das Fleisch wird besonders kross ERGONOMISCH - Der Holzgriff heizt sich nicht stark auf & erleichtert die Verwendung der Fleischpresse - Wir empfehlen einen Grillhandschuh zu tragen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



