Santokumesser 18 cm Classic

Versand: Details
Produktbeschreibung
Das Santokumesser aus der Serie Classic von tischwelt vereint in sich die Vielseitigkeit eines europäischen Kochmessers und die Schärfe asiatischer Küchenmesser. Wie die Übersetzung des Namens sagt, lässt sich das Santoku am besten für Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden. Die scharfe, breite Klinge nimmt es mühelos mit voluminösen Lebensmitteln auf, während ihr Kullenschliff das Anhaften des Schnittgutes verhindert. So wird ein zügiges Arbeiten ermöglicht. Santokumesser Classic mit geringem Eigengewicht für ein kräfteschonendes und schnelles Arbeiten zum Hacken, Schneiden und Wiegen gerade, glatte und von Hand geschärfte, polierte Schneide für eine herausragende Schärfe breite Klinge zum Anheben und Transportieren von Lebensmitteln Kullen sorgen für ein sofortiges Abfallen des Schnittgutes geschmiedet aus einem Stück Messerstahl ein Allroundtalent für Ihre Küche strapazierfähig, rostfrei und hygienisch sicheres Schneiden ist durch Klingenbart und Handschutz am Griff garantiert perfekt
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



