Santokumesser Shun mit Kullenschliff 18 cm

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Produktbeschreibung
Die hochwertige Shun Classic Messerserie von Kai wird mit 32 Lagen Damaszener-Stahlverbund ummantelt. Sie vereint jahrhundertelange, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgefeilten Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser und Küchenmesser, die aufgrund ihrer exzellenten Schärfe Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen Freude bereiten.japanisches Kochmesser Santoku Shun Classic mit KuhlenschliffSpitzenqualität für Profi- und Hobbyköcheexzellente Schneideigenschaftenhochwertige Verarbeitung in Kai QualitätKlinge aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) HRCKlinge ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-StahlverbundKlinge mit charakteristischem, seidenmattem Musterstabile Klinge mit beidseitigem Schliffschlanker Griff aus langlebigem Pakkaholz (Kastanienart)bequemer und sicherer Halt beim Schneidendurchgängiger Erl sorgt für Stabilität und BalanceHandwäschemade in Japan
Produktvarianten, Größen und Optionen
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