Sauerteig, Getrockneter Starter Zum Selber Aufwecken, Sauerteigstarter Aus Regionalem Roggenvollkornmehl, 20G

Produktbeschreibung
Du willst selber mal Brot backen und hast keine Lust oder Zeit einen triebfähigen Starter aufzubauen? Hier haben wir die Lösung für dich - unser 7-jähriger Sauerteigstarter "Freddy" hilft dir gern weiter. Es handelt sich hier um ein Sauerteigpulver aus hochaktivem Sauerteigstarter Du musst ihn nur mit Wasser und etwas Roggenmehl (Vollkorn oder 1150er) zum Leben erwecken und nach 3 bis 4 Tagen hast du einen triebfähigen Sauerteigstarter, der dir bei deinem Sauerteigbrot den richtigen Auftrieb gibt ;-) Backen lässt sich damit Brot, Brötchen, Focaccia, Pizza, Zimtrollen, Knäckebrot usw. Freddy wurde mit regionalem Vollkornroggenmehl bzw. Roggenmehl 1050 und Wasser 1:1 gefüttert. Anleitung rückseitig. Inhalt: 20g im Kraftpapier-Zip-Tütchen, Sauerteig aus regionalem Vollkornroggenmehl, Roggenmehl 1150, auf seinem "PEAK" schonend getrocknet, pulverisiert und verpackt Versand nur in Deutschland möglich. Rücknahme und Umtausch nur im ungeöffneten, einwandfreiem Zustand. Versand als Normalbrief oder per Einschreiben mit Sendungsverfolgung Sauerteig, Getrockneter Starter Zum Selber Aufwecken, Sauerteigstarter Aus Regionalem Roggenvollkornmehl, 20G
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



