Sperli BIO Blockpaprika F1

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Die großen, blockigen Früchte der BIO - Blockpaprika Bendigo von SPERLI reifen sehr früh von Grün nach Rot ab und werden bis zu 150 g schwer. Die knackigen Früchte mit aromatischem Geschmack eignen sich ideal für den rohen Verzehr. Mit einer Wuchshöhe bis zu 90 cm ist ein Anbau im Kübel optimal möglich. Für den Freiland - und Gewächshausanbau ist diese gegen das Tabakmosaikvirus resistente Sorte aber ebenfalls geeignet. Bendigo liebt einen sonnigen, windgeschützten Standort sowie lockeren, nährstoffreichen Boden und trägt im Zeitraum von August bis Oktober erntereife Früchte.Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: sonnigErntezeit: August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 14 - 21 Tageoptimale Keimtemperatur: 20°C - 25°CPflanztiefe: 0,5 - 1 cmWuchshöhe: 60 - 100 cmhoher Ertrag (F1): jaBotanischer Name: Capsicum annuumWinterhart:
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



