Sperli BIO Eissalat

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Der BIO - Eissalat Saladin von SPERLI ist eine bewährte Sorte aus zertifiziertem BIO - Anbau, die sich für den Sommeranbau besonders gut eignet. Im März und April kann er im Haus vorgezogen werden, während eine Direktsaat ins frostfreie Freiland ca. ab Mitte Mai möglich ist. Ein humoser, nährstoffreicher Boden an einem sonnigen Standort ist für eine optimale Kultur empfehlenswert. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist diese Sorte von Juni bis Oktober lange erntbar. Saladin überzeugt mit knackigen, frisch - würzigen Blättern, welche für die verschiedensten Salate verwertet werden können.Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, JuliPflanzzeit Vorkultur: März, AprilStandort: halbschattig, sonnigErntezeit: Juni, Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 7 - 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 10°C - 18°CPflanztiefe: 0,5 - 1 cmhoher Ertrag (F1):
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



