Sperli Fleisch-Tomate Gigantomo F1

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Mit einem Fruchtgewicht von bis zu 1 kg trägt die Tomate Gigantomo die größten und schwersten Tomaten der Welt. Entsprechend ist sie in jedem Garten und jeder Küche ein echter Hingucker. Ihr rotes Fruchtfleisch schmeckt intensiv aromatisch. Die Jungpflanzen können ab Februar vorgezogen und Mitte Mai ins Freiland verpflanzt werden, am besten an einem sonnigen Standort mit nährstoffreicher Erde. Auch eine Kultur im Gewächshaus ist möglich. Aufgrund der riesigen Früchte müssen die Pflanzen gestützt werden. Zu einem sicheren Ernteerfolg trägt die Resistenz gegen Verticillium - und Fusariumwelke bei.Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: sonnigErntezeit: August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 7 - 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 20°C - 25°CPflanztiefe: 0,5 - 1 cmWuchshöhe: 200 cmhoher Ertrag (F1): jaBotanischer Name: Solanum
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



