Sperli Kohlrabi Blaro

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Der Kohlrabi Blaro ist eine sehr schossfeste, mittelspäte Sorte, die sich bestens für den Gewächshaus - und Freilandanbau eignet. Die Knollen haben eine attraktive, dunkelblaue Farbe und werden sehr groß, aber nicht holzig. Ihr Fruchtfleisch ist weiß und äußerst schmackhaft. Wenn Blaro ab Februar im Haus vorkultiviert wird, kann er ab Mitte Mai nach draußen ins Beet verpflanzt werden. Eine Aussaat direkt ins Freiland ist im Zeitraum von April bis Juli möglich. Bei einer frühen Aussaat dieser bewährten und sicheren Sorte können die ersten Knollen schon im Mai geerntet werden.Pflanzzeit Direktsamen: April, Mai, Juni, JuliPflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: halbschattig, sonnigErntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 7 - 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 15°C - 20°CPflanztiefe: 0,5 - 1 cmhoher Ertrag (F1):
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



