Steinmahl-Getreidemühle, Natürliche Teemühle, Manuelle Teepulver-Mahlmaschine, for Mahlen Von Nassen Und Trockenen Lebensmitteln Wie Getreide(S)
-von-LSOPCYE-4910913298.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
DESIGN: Die vergrößerte Einfüllöffnung und der ergonomische Griff erleichtern das Einfüllen von Getreide. Drehen Sie den Griff einfach gegen den Uhrzeigersinn, um frische Zutaten hinzuzufügen. Die glatte Oberfläche ist schmutzabweisend. Einfach mit Wasser abspülen. GRÖSSE: Hergestellt aus Lapislazuli, Durchmesser der oberen Schale: 13–15 cm (5,7–5,9 Zoll), Durchmesser der unteren Schale: 25–30 cm (9,8–11,8 Zoll). Es ist stark, robust, pflegeleicht und bewahrt den ursprünglichen Geschmack und Nährwert der Speisen. GETREIDEMÜHLE for ZUHAUSE: Trockenmahlen und Nassmahlen, zwei Arten von Zerkleinerungsmethoden, können Ihre verschiedenen Zerkleinerungsanforderungen erfüllen. Es kann Sojamilch, Maissaft, Weizenmehl, geschälten Hafer, Reis, Hirse, Mungbohnen, Sojabohnen, Kaffee, Gerste, Sesamsamen, Erbsen, Chilischoten, Chilischoten, Mais, Gewürze, Sojabohnen, Mungbohnen und andere kleine Körner mahlen. MAHLEN MIT NATÜRLICHEM STEIN: Im Vergleich zur mechanischen Verarbeitung zerstören hohe Temperaturen das Aroma der Sojabohnen, während unser Steinmahlen auf seinem eigenen Gewicht beruht, um die Zutaten durch langsames und gleichmäßiges Mahlen zu Pulver oder Paste zu mahlen. Dadurch bleiben viele Nährstoffe in den Zutaten erhalten, wodurch sie nahrhafter, gesünder und näher am ursprünglichen Geschmack sind. MANUELLES MAHLEN ZU HAUSE: Die Steinmühle kann Tee, Sojamilch, Weizen, Reis, Sesam usw. mahlen. Wenn Sie feines Pulver oder Flüssigkeit mahlen möchten, können Sie mehrmals mahlen oder die Bohnen vorher einweichen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



