VOANZO Fleischklopfer Robuste Edelstahl-Fleischklopfer-Nadel 48-polig zum Zartmachen von Steak/Hähnchenbrust/Schweinekoteletts/Rinderbrust

Produktbeschreibung
Dieser Edelstahl-Fleischklopfer kann zum Zartmachen von Steaks/Hähnchenbrust/Schweinekoteletts/Bruststücken usw. verwendet werden. Er hilft dem Fleisch, die Marinade und den Zartmacher schnell aufzunehmen, wodurch 40 % der Zeit gespart werden. Herkömmliche Hämmer/Klöppel zerkleinern das Fleisch normalerweise zu einer Paste, aber unser 48-Stift-Mürber sticht durch das dicke Fleisch, reißt durch das Bindegewebe im Inneren und erzeugt einen Kanal. Das Wellenlinien-Griffdesign liegt besser in der Hand für einen bequemen Griff und einfache Kraft. Der Fleischklopfer kann zur gründlichen Reinigung komplett zerlegt werden und verfügt über mehrere Löcher in den Seiten für eine schnelle Entwässerung. Die Verjüngungsnadel besteht aus hochwertigem Edelstahl, der stark, rost- und korrosionsbeständig ist und somit gesund und sicher in der Anwendung ist.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



