[Verbessert] Jawbush 3-in-1 Eierschneider mit Metallklingen für hart gekochte Eier & weiche Früchte, Edelstahl, robuster Erdbeerpilz oder Schinkenschneider, spülmaschinenfest
![[Verbessert] Jawbush 3-in-1 Eierschneider mit Metallklingen für hart gekochte Eier & weiche Früchte, Edelstahl, robuster Erdbeerpilz oder Schinkenschneider, spülmaschinenfest [Verbessert] Jawbush 3-in-1 Eierschneider mit Metallklingen für hart gekochte Eier & weiche Früchte, Edelstahl, robuster Erdbeerpilz oder Schinkenschneider, spülmaschinenfest von jawbush](/moebel/jawbush/Verbessert-Jawbush-3-in-1-Eierschneider-mit-Metallklingen-fuer-hart-gekochte-Eier-und-weiche-Fruechte,-Edelstahl,-robuster-Erdbeerpilz-oder-Schinkenschneider,-spuelmaschinenfest-von-jawbush-4634509323.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Eierschneider mit stabilen Metallklingen – Edelstahlklingen sind stärker als Drähte, die leicht gebogen oder gebrochen werden. Die Klingen sind robust und stärker, schneiden hart gekochte Eier und weiche Früchte wie Kiwi-Früchte, Erdbeeren und so weiter. 3 Schneidstile – Schneiden Sie hart gekochte Eier in Hälften, Sechstel oder Scheiben. Das stapelbare und stapelbare Design erleichtert die Lagerung, was nicht viel Platz in der Küche einnimmt. Spülmaschinenfest und leicht zu reinigen, eingeschlossen mit einer Bürste, um die Reinigung zu erledigen. Multifunktionaler Obst- oder Lebensmittelschneider: Er funktioniert auch hervorragend beim Schneiden von Pilzen, Schinken oder weichen Früchten wie Bananen oder Erdbeeren. Sicherheitsmaterial – aus ABS-Material und Edelstahl. Robust und spülmaschinenfest. Gute Optionen für Eierrezepte oder Salat. Reinigungshinweise: Spülmaschinenfest. Wird auch mit einer Bürste geliefert, um die Reinigung durchzuführen, wenn Sie es von Hand waschen möchten. Wir empfehlen die Verwendung der Bürste, um Schäden an Ihren Fingern zu vermeiden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



