WMF Fleischthermometer analog 6,3 cm, Bratenthermometer mit Garpunkte-Markierungen für Steak Rind Kalb Lamm Schwein Geflügel, Sonde bis 110°C

Produktbeschreibung
Inhalt: 1x Grillthermometer analog (Ø 6,3 cm, Länge 13 cm) - Artikelnummer: 0608636030 Material: Cromargan Edelstahl 18/10. Rostfrei, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich. Hochwertiges, hitzebeständiges Glas (bis 250°C) Messbereich: 10°C - 110°C. Zur Kontrolle der Innentemperatur, ideal zum Niedertemperaturgaren sowie für Braten und Steaks. Das Thermometer misst die Kerntemperatur des Fleisches während der gesamten Garzeit im Ofen oder auf dem Grill. Dazu steckt man den Dorn in die Mitte des Fleisches. Mit Anzeige der empfohlenen Gartemperatur für Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. Die klare Symbolik und die Skalierung zeigen an, wann das Fleisch die optimale Temperatur erreicht hat
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



