Weihnachtlicher Nussknacker Stempel Und Ausstecher. Icing Fondant Keks

Produktbeschreibung
Dimension: Ca. Höhe 100 x Breite 48 mm VERWENDUNG - Zum einfachen Lösen des Teiges denken Sie daran, den Ausstecher vor dem Schneiden mit Zucker/Mehl zu beschichten. - Verwenden Sie ein nicht aufziehende Teigrezept, um den am besten aussehenden Keks zu erhalten. NACH GEBRAUCH Mit einem Schwamm in einem seifen warmen Wasser waschen und gründlich trocknen. Nicht in die Spülmaschine geben oder mit harten Materialien reinigen. Wir empfehlen auch, dass Sie zu Luft trocknen lassen und nicht mit einem Tuch reiben. Bewahren Sie Ihren Cutter und Stempel flach und an einem kühlen, trockenen Ort auf. MATERIAL Die Ausstechform besteht aus lebensmittelechtem Acryl. Instagram Beschrifte uns in deinen schönen Kreationen @cosybloom Für andere Artikel besuchen Sie bitte meinen Shop | Weihnachtlicher Nussknacker Stempel Und Ausstecher. Icing Fondant Keks
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



