Yerd Sauerkrauttopf 25 Liter

Produktbeschreibung
Jetzt einfach selbst Sauerkraut/Choucroute herstellen! In 4-5 Wochen haben Sie bei 17-22°C aromatisches, selbstgemachtes und immer frisches Sauerkraut. GÄRGLOCKE: Der Deckel mit Wasserrand funktioniert wie eine Gärglocke und schließt Ihr Gärfass von der Außenluft hermetisch ab.Diese Krautfässer mit zylindrischer Form reduzieren den Abfall und durch den Stülpdeckel mit Wasserrand ist das Fass immer luftdicht und hygiensich verschlossen. Füllen Sie einfach gewaschenes und geschnittens Kraut in den Topf und salzen es gleichmäßig. Rezepte und eine Gebrauchsanweisung ist auf jedem Fass aufgedruckt. TIPP: Bäckermeister verwenden diesen Behälter auch zur Herstellung von tradtionellen Teigen (Natur-Sauerteig, lange Vorteigführungen, Poolish, Levain). Das Fass ist ideal zur Lagerung bzw. Fermentierung von Teigen über viele Stunden bis zu mehreren Tagen geeignet! Material UNGEFÄRBT: Lebensmittel-echtes, ungefärbtes, säurebeständiges PE. Hergestellt in Europa.Auch in anderen Größen erhältlich - suchen Sie nach "Fischer Sauerkraut-Topf"
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



