e-jen Probiotischer Gärbehälter für Kimchi, Sauerkraut mit Vakuuminnendeckel, Steingut-Grün, 6,4 l

Produktbeschreibung
Einfache Verwendung. Unverzichtbares Produkt zum Aufbewahren und Fermentieren von Kimchi, Einlegen von Gemüse und zum Herstellen von köstlichem Sauerkraut. So einfach. Die Kombination aus alten koreanischen Steingutprinzipien und moderner Technologie mit hochwertigem Polypropylen-Kunststoff machen diesen Gärbehälter aus. Hygienisch. Die verstellbare innere Pressplatte minimiert die Luft im Behälter, fördert einen anaeroben Zustand, der das Wachstum von Probiotika (Lactobacillus) fördert. Kein Geruch. Der Doppeldeckel (einschließlich Innendeckel) hält starke Gerüche besser zurück als die meisten anderen Behälter, auch in Küchen und Kühlschränken. Sicher. Lebensmittelecht, spülmaschinenfest, gefriergeeignet, mikrowellengeeignet, hitze- und kältebeständig. Alle Materialien sind BPA-, DEHP und bleifrei.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



